ORTHODOX CHRISTIAN CHURCH OF CAMBODIA (MOSCOW PATRIARCHATE)

Письмо Представителя Русской Православной Церкви в Таиланде

archim OlegНа имя и.о. настоятеля приходов Московского Патриархата в Королевстве Камбоджа иеромонаха Паисия (Ипате) пришло письмо от Представителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) в Таиланде архимандрита Олега (Черепанина). Вот текст послания:

Ваше Преподобие, дорогой отец иеромонах Паисий, уважаемые руководители Приходских советов православных приходов в Пномпене и Сиануквилле, все возлюбленные во Христе братья и сестры, с кем я имел радость встречаться во время своего пастырского визита в Камбоджу 04-06 мая 2015 г. и разделить молитву по случаю престольного праздника – дня памяти Св. Великомученика Георгия!

Прежде всего, по взвращении в Бангкок, я спешу поблагодарить каждого из вас за гостеприимство и теплый прием, который был оказан в Камбодже мне и сопровождавшим меня помощникам. Спаси вас Господи!

Ознакомившись с развитием церковной жизни в Камбодже, я также нахожу ситуацию положительной, хотя требуются еще очень большие труды до завершения всего.

Самое же важное – не ослабевать в молитве, в надежде на помощь Божию и делать все, зависящее от каждого из нас. Господь же дополнит остальное.

С искренней молитвой о всех вас,

Архимандрит Олег (Черепанин),

Представитель Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) в Таиланде.

Advertisements

Information

This entry was posted on 12/05/2015 by .
%d bloggers like this: