ORTHODOX CHRISTIAN CHURCH OF CAMBODIA (MOSCOW PATRIARCHATE)

Поздравление архимандрита Олега (Черепанина) с Пасхой Христовой 2015

Дорогие о Господе братия-сослужители,

вся православная паства в Таиланде, Камбодже и Лаосе,

благодетели и жертвователи по всему миру,

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

anastasis (2)В эти святые дни я спешу приветствовать каждого из вас словами пасхальной радости, в которых заключен весь смысл нашей веры, вся глубина нашего упования. Потому что, «Если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна» – определил святой апостол Павел (1 Кор. 15:1-19). И потому мы с такой уверенностью и силою свидетельствуем об истинности Воскресения из мертвых Христа Жизнодавца!

Возлюбленные, сердечно благодарю вас за понесенные труды на благо устроения Святой Православной Церкви в этом краю земли и желаю вам всяческих благ от Воскресшего Господа!

Будем помнить, что определяющее в нашем служении сегодня это миссия, умение донести до людей евангельскую весть о спасении всеми возможными способами, прежде всего – своею жизнью.

Будем понуждать себя жить не только интересами своего храма и прихода, но нуждами и интересами всей Церкви Христовой в странах духовно окормляемых нашим церковным Представительством в Таиланде. Пребывая в относительном благополучии, потщимся разделять труды тех, кто нуждается в нашей поддержке. Я имею в виду поддержку и материальную, и духовную наших новообразованных приходов, которые возглавляются молодыми священниками, еще не имеющими достодолжного опыта служения. А также приходы в Камбодже, которые нуждаются в нашей помощи в силу различных причин.

Призываю вас, возлюбленные – не ослабевайте в вашем христианском горении, приведшем вас в эти далекие страны, не успокаивайтесь, не осуетитесь.

Воскресший же из мертвых Господь всегда будет с каждым из вас, укрепляя ваши силы и подавая благодатную радость Своего присутствия.

Прошу ваших святых молитв за себя, грешного и пребывая с молитвой обо всех вас,

Архимандрит Олег (Черепанин),
Представитель Русской Православной Церкви
(Московский Патриархат) в Королевстве Таиланд

Пасха Христова
2015

Advertisements

Information

This entry was posted on 09/04/2015 by .
%d bloggers like this: